Monday, November 2, 2009

(DIS 005) PAUK - Oda a M


PAUK - Oda a M
Label: Discontinu Records
Catalog#: DIS 005
Format: MP3 320 kbps
Country: Spain
Released: 01 Nov 2009
Genre: Electronic
Style: IDM

De la fornada d'artistes de la familia discontinu/ disboot Pauk és potser l' únic que es deixa seduir menys pels ritmes ballables i els baixos contundents i més pels breaks, els sons sintétics i les melodies IDM.
Despres del lp de debut "Insekt" (Discontinu, 2008) Pauk torna amb "Oda a M", Un e.p de dues cançons dedicat a la seva avia que ha mort recentment. Tant "Cowface" com "Oda a M" son creacions que podríen llegir-se capa per capa, on els sons d'ambient t'eleven i les melodies inquieten. Pauk es un artista que de dissenyar sons en sap una estona llarga.

Antònia Folguera
Online TV Star y Aventurera Multimedia

De la hornada de artistas de la familia discontinu / disboot Pauk es quizás el único que se deja seducir menos por los ritmos bailables y los bajos contundentes y más por los breaks, los sonidos sintéticos y las melodías IDM. Después del lp de debut "Insekt" (Discontinu, 2008) Pauk vuelve con "Oda a M", un EP de dos canciones dedicado a su abuela que ha muerto recientemente. Tanto "Cowface" como "Oda a M" son creaciones que podrían leerse capa por capa, donde los sonidos de ambiente te elevan y las melodías inquietan. Pauk es un artista que de diseñar sonidos sabe un rato largo.

Antònia Folguera
Online TV Star y Aventurera Multimedia

Tracklisting:
1. Oda a M
2. Cowface

Download Full Release 

No comments:

Total Pageviews